Он жил здесь вечность...

Он жил здесь вечность
Со слов рожденья.
И дым был тот же,
И тот же снег,
И те же люди в уединенье
Спешили ночью,
Как в устья рек.

Скитались ветры
В слепом ненастье,
Кричали дети,
Холмы росли.
И  те же звуки мечту о счастье
В далёкой песне
Ему несли.


Рецензии