Зелёные глаза

***
Перекрёстком встану вдруг объят
и неукротимою тоской,
думы пусть мои поноябрят
встречусь ли когда-нибудь с тобой.
...
До тебя, наверно, никогда
не доеду и не доползу.
Мне,  моя любимая беда,
дай стряхнуть напавшую слезу.
...
Одиночество — мне в самый раз.
Я живу, конешно, хорошо.
Без твоих, Ирин, зелёных глаз
я с ума почти уже сошёл...
***


Рецензии
Душевные стихи. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   18.11.2021 08:09     Заявить о нарушении