Тебе

Лунный свет озаряет путь
Шепчет нежно, чтобы уснуть.
Закрываю глаза, а в них ты вновь,
Снова и снова будоражишь кровь.
Снова и снова в глазах твоих страсть,
Как бы проснуться и не упасть?!...
Как бы отдаться и не пропасть?!...
Как бы влюбиться и не забыться,
В гору бежать и не скатиться?!...
Так постоянно тобой наслаждаясь,
В мыслях летая не просыпаясь,
Энергетически и беспристрастно
Я лишь тебе одному и подвластна.
Так лишь с тобой голову кружит,
Вены пульсируют, разум не дружит.
Себя мимолётно не понимая,
Тебя полностью принимая,
Всё так нелепо и не всерьёз,
Но пролито даже не мало слёз.
Возможно, я очень погорячилась,
Просто забылась и странно влюбилась,
Да, я желаю тебя каждым атомом,
И молекулой и протоном,
Каждым вздохом и судорожным стоном.
Нитью связаны энергетически,
Мы друг для друга гипотетически.


Рецензии