Лобочек твой опрятно выбрит...

 Лобочек твой опрятно выбрит...

Под пальмой, возле океана,
Лежим, прибрежная нирвана,
Способствует уходу стресса!
Моя нектарная принцесса!
Венок из бабочек, колибри,
Висит над нами третий час.
Лобочек твой опрятно выбрит,
Трамплин – для взлёта на Парнас!
Твой ротик приоткрыт немного,
К нему ведёт утех дорога.
Пляж золотой необитаем,
На сотни верст, куда не глянь!
Любуемся реальным раем,
Пуская в действие инь – янь!
Нам чайки дарят комплименты,
А мы им хлебных крошек горсть.
Такие парные моменты,
Любовную вращают ось!


Рецензии