Гони его

Гони его ко всем чертям,
Прощаешь ты его напрасно.
Ведь он недавно обещал,
Что будет все у вас прекрасно.

И после завтрака, опять,
Тебе сказал, что весь в заботах.
А сам, по "бабочкам" порхать
М-да, тяжела его работа!

А ты все ждёшь его. Напрасно.
Борщи готовишь и салат.
Я вижу по глазам, согласна.
Ведь ты же будешь нарасхват.

Давай, пакуем чемоданы
И завтра же летим в Дубай.
Залечим все, твои там раны,
А своему, скажи goodbye.

Бери кредиточку Антона
И завтра ждёт его сюрприз.
В любви все средства вне закона,
А нас с тобой ждёт сектор ПРИЗ!


Рецензии