Лунный свет чарует разум

Лунный свет чарует разум
Видом трепетным своим
Как маяк светящий глазом
Манит душу к звёздам сим.

Видно всё ж душа знакома
С сей космическою средой
Потому во мене истома
Тянет разум, рвя покой.

В те безбрежные просторы,
В мраке путь её пройти
Но пока одни лишь взором
Я могу в него войти.

18.11.2021 06:48


Рецензии