О, белые розы

О, белые розы, вы розы мечты.
Мое вдохновение, запах весны.
Мое вы сознание и дивный мой сон.
Мой нежный полет в заоблачный звон.

Вы есть необычность и грань красоты.
О, белые розы, полет вы мечты.


Рецензии