Точка

Между строчек непонятных
Стрелы точек неприятных
Точка это тишина
Точка это не нужна
Точка - символ мести
Точка - мы не вместе
Схемы точек и тире
Твои взгляды в голове
Нет не умещаются
Голоса прощаются
Обещаю не писать
Удаляю мысли
Но в каком то смысле
Вновь тобой любуюсь
Жду опять волнуюсь
Первой встречи ураган
Не погас внутри вулкан
Что в тебе не знаю
В омут глаз ныряю


Рецензии