Музыка внутри

Где музыка, а музыка повсюду.
Мы слышим её с самых первых дней.
Её мелодию, я вечно помнить буду.
И с каждым днём, она становится сильней.

Играет свои разные мотивы,
То радостью, то грустью наградит.
Мы слышим музыку и значит, что мы живы,
И значит тишина не победит.

С ней связаны невидимою нитью,
Она наш лекарь, наш амфетамин.
Звучит она и тут же, по наитию,
По венам в кровь бежит адреналин.

И сердце бит отстукивает мило,
И кружится от счастья голова.
И если б музыка, покинуть нас решила,
Пожалуй мир тогда б сошёл с ума.


Рецензии