Я жду весну

Я жду весну. Мне без неё никак.
Во мне она рождает вдохновенье.
Ты и весна. Ушедшей жизни факт,
Меня не оставляющий в сомненьях.

Я проросла идеями в судьбу.
Мой мир никак не вяжется с мечтою.
Я ничего от глаз твоих не скрою,
Какую б ни затеять ворожбу.
 
Мне не хватает твоего тепла,
Твоих разумных доводов и споров,
Мне не хватает ласки и укоров,
Ведь не напрасно нас судьба свела.

Резвиться ветер, треплет мой мирок.
Кружит снежинок шлейф в случайном вальсе.
Зима в своём последнем дилижансе
Увозит холод завтрашних тревог.


Рецензии