Как символ времени...

Как символ времени,
Здесь памятник кому:
Болотная опять не умолкает.
Наш мэр поставил монумент чему,
Он,видно,в этой теме понимает.

И что же дальше:старину долой?
История здесь лишняя,похоже.
Лишь бизнес центры,и обслуги рой:
Москва,Москва-здесь временщик на службе.


Рецензии