Вам с утра от меня

Доброго утра, Друзья!
Хочется вихрем к вам ворваться,
Чтоб от неожиданности закружилась голова,
Хочется удивить и обрадовать одновременно,
И сказку показать,
Хочется обнять, расспросить, угоститься,
И дальше,  дела догонять.

Хочется радостью поделиться,
Встречаем новый день!
Хочется напомнить о Дне Рождении,
Его отмечают все, кто верит в чудо,
И ребёнок и красноносый олень.
Сегодня Праздник у Деда Мороза,
Отметим его друзья!
И список желанных подарков напишем ему,
Он исполняет их всегда!

А что Морозу пожелаем?
Да что и себе.
Счастья и здоровья его семейству,
Достаток в большой избе,
Пусть не скучает по нашим деткам,
Будь уверен, они тебя ждут!
Желаем чтоб и у тебя исполнялись все что хочешь,
Особенно твои мечты,
Даже невозможные для многих,
На пример под твоей ёлкой в доме
Зацвели весенние цветы!

Так, Мороза поздравили, теперь слова для нас:
С новым днём родные, лёгкого пробуждения в этот час!
Суеты утренней, под смех детворы,
Да, как там ваши любимые хвосты?

Лёгкой дороги до пункта назначения,
Бодрости и желания идти вперёд!
Найти пол часа для наслаждения,
Забежать в кофешку, угостить себя вкусняшкой,
Да, мир вас подождёт.
Непременно по дороге угостите
Бездомного пса или кота.
Помните: не оскудеет дающего рука.

В добрый путь мои родные, светлого дня!
И для Мороза сейчас улыбнитесь,
Ему теплее и радостнее становится,
Он же большое дитя.


Рецензии