Рукавицы на резинке

   Рукавицы на резинке.
Скалолазные ботинки.
Пупсик зайки - на удачу.
Том поэзии - в придачу.
Шапка кролика - с помпоном.
Оззи Осборн - в уши, фоном.
Зонтик с бантиком - подмышку.
В руки - чипсы, дыбом - стрижку.
Ох, вчера хватил я лишку.
Несмотря на вес - вприпрыжку.
По перилам, вниз к парадной
В форме красочно-парадной.
"Здрасте" - бабкам на скамейке. -
"Я из Флоддерсов семейки.
Что расселись, стары клячи?
Вас увидеть - нет удачи."
В темпе вальса, вдоль аллеи
До ближайшей бакалеи.
Там направо, и к помойке.
Вышел в свет, после попойки.
Неустойчив после пьянки
С трёх флаконов валерьянки.


Рецензии