Зато он больше не ругался!

Вдохновение  на «Улыбки друзьям 142» (Евгений Прохоров 6)

Дворник зарплату получил,
С утра совсем не приходил...
Сам каждый дорогу прогребал,
И до машины доползал...

Потом откапывал машину,
Потом искал себе причину,
Чтоб уважительной была!
Начальству доложить..бла - бла..

А вот и дворник появился,
И громкой бранью разразился!
Что снегу нынче до хрена,
И платят мало, блин, бабла!

Лопату кто-то всё крадёт,
Рукой грести? не идиот!
Не на свои же покупать,
Весь инвентарь...идрёна мать!

Лопату кое-как нашёл,
Туннель прорыл... туда зашёл,
И там он видно затерялся...
Зато он больше не ругался!

А  всё  погода  виновата!
То  снега  нет...то  многовато!
Ведь  стрелочник  всегда  один, -
А  дворник  ни  при  чём  тут, блин...


Рецензии
🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🧁☕🫖
ОЛЬЧИК,ПРИЯТНО ЧИТАТЬ
КЛАССНЫЙ ЮМОР,ХОРОШО
НАПИСАНО,ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
🍬🍬🍬🍬🧊🍬🍬🍬🧊🍬🍬

Людмила Ярёменко   24.12.2021 21:33     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо за прекрасный отклик!

С НЕЖНЫМ ТЕПЛОМ! Оля.

Ольга Праскина   25.12.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.