Зависимы в друг друге

Лучами солнца на рассвете, улыбкой встретить мне тебя.
Прильнуть, обнять, сиять мне в небе,
и нежно чувствовать тебя.
В потоке чувств моих невинных, проникновенно жажду я.
И все искрится, мне ведь нужно, не понимаю я себя.
Когда с тобой в круговороте, любимых дел с тобой любя.
Неважно где, когда, зачем мне нужно, с тобой хотеть, ради тебя...
Ведь ты тот свет, тот мир, лучи любимых на рассвете.
Те ночи бурные, игривы, весьма любимые нам телу.
Потоки наших чувств нуждаясь в каждой клетке тела.
И мы зависимы в друг друге, до конца лишь дней всецело.


19.10.2021


Рецензии