Кувшин наполовину пуст

Кувшин  наполовину пуст
Иль полон?
Как его понять?
Кто обобрал малины куст
И на кого теперь пенять?
Соседи вроде ещё те
И детки бегают в лицей.
Живём по нашей простоте
С улыбкой глупой на лице…


Рецензии