Укради меня лето

Прошу укради меня лето,
Окутай своим теплом.
Тобою хочу быть согрета,
Пусть тело пылает огнём.

Прошу укради меня море,
Дай свежести, счастья глоток.
С души смой тревогу и горе,
Развеет пусть грусть ветерок.

Прошу украдите и горы
Могучестью, силой своей
Наполните, дайте опоры
Чтоб стала намного сильней.


Рецензии