Savage - Goodbye

1
Ещё раз закурю...
В глаза твои смотрю -
В них больше нет любви... Увы...
А в сердце пустота...
Нет... Ты уже - не та...
Остатки чувств в крови
Мертвы...

2
В душе моей - дожди...
Я вспоминаю дни,
В которых мы с тобой... Вдвоём...
Ты - свет в моей судьбе...
Всё мысли о тебе...
Твои - не обо мне... О нём...

Припев:
Гудбай!..
Не могу поверить, что любовь ушла бесследно... Знай...
Люблю тебя я, ангел мой...
Всё... Гудбай!...
Только буду помнить наш поход с тобою вместе... В рай...
Гудбай!

Гудбай!..
Не могу поверить, что любовь ушла бесследно... Знай...
Люблю тебя я, ангел мой...
Гудбай!..

3
Огонь любви погас...
Теперь не будет - нас...
А как бы я хотел... поверь...
Забыть весь этот ад,
Но нет пути назад,
Закрою за собой... я дверь.

Припев:
Гудбай!..
Не могу поверить, что любовь ушла бесследно... Знай...
Люблю тебя я, ангел мой...
Всё... Гудбай!...
Только буду помнить наш поход с тобою вместе... В рай...
Гудбай!


Рецензии