Ты скажешь мне...

Когда-то я за нас с тобою все решила.
Спустя года, ты скажешь мне, что это в "было".

Прощу, конечно, все без слов я понимаю...
Жизнь преподносит нам урок, я это знаю...

За нас решить уж не смогу и жаль мне очень,
Что твоё сердце на замке и холод в осень.

18.11.2021


Рецензии