Папе

Четыре буквы в слове ПАПА,
А целый мир вмещают весь.
Ты с детства был мне лучшим другом.
Учил где правда, а где лесть.
С тобой нестрашно было падать.
Всегда поднимешь, подбодришь.
Посадишь на свои колени
И скажешь:" Не грусти, малыш!"

Ты заплетал мои косички
И целовал мои веснушки.
Учил по жизни быть ты честной
И не губить чужие души.
И вот я выросла большая.
Тебе за всё я благодарна.
А всё препятствия ты знаешь?
Преодолею правда-правда.

Всё как учил ты, буду сильной,
Но сохранять тепло в ладонях.
Но не хватает тех косичек,
Что заплетал ты своей Оле.
И не нужны аттракционы,
Когда такие папы рядом.
И в моём сердце ярче звёзд ты.
Горишь с пометкой самый-самый!

17.11.21


Рецензии