Отшельник

Я не люблю расчерченный пейзаж
лесополосы, поля, каналы
- природы человеческий монтаж.
Мне дикости по жизни не хватало.

Отшельник я, что в жизни этой суть.
Люблю озёра, лес... Не обессудь...


Рецензии