Пикассо Пабло! 45

Ухожу!

Ухожу!
Призывают Созвездья.
Пикассо дал мне
бочку глазури
и полбочки отличных белил.

Чтоб - Будь мил-
И Ветра меньше дули.

Если ж Дули.
Хватало, чтоб сил.

И еще дал
огромную Кисть.
Небо видишь?

Давай!
Не ленись...


Рецензии