Ундины

Их души неуёмные,
Холодные, как льды,
Возносят ночи тёмные
На дне морской воды.

Когда луна небесная
В кругу блестящих звёзд,
Светильница известная
Вступает на свой пост

В годину очень тёмную,
То с синевою льдин
На сушу озарённую
Выходит ряд ундин.         


Рецензии