А я и не прошу чтоб сейчас рожала

А я и не прошу чтоб сейчас рожала,куда спешить!
Просто признай,что безмерно хочу твоим я быть!
Чтоб за ласки твои горячие тебе себя навек дарить!
И чтоб одним дыханием с тобой вместе жить!
Ты красою совершенна - прошу дай вкусить тебя,
очень так горю,чтоб приняла меня в себя!
Желание во мне ты пробудила,прекрасно знаешь!
И что сильно тебя хочу думаю это ты признаешь!
И ночь одна,как поле битвы, она пылать будет ярко!
Мне лишь с тобою на Земле будет очень в любви жарко!


Рецензии