А я всё смеюсь..

Разбивает смех сотни моих бед.
Он дарует мне сладости побед.
Вьюг, штормов и бурь с ним я не боюсь.
Грустно мне, тошнит, а я всё смеюсь..
Страдая от боли, жизнь свою люблю
И судьбу за это я благодарю.

**************


ЕСЛИ УДАЧА ПРОХОДИТ МИМО,
      ЛЯЖЬ ПОСРЕДИ ДОРОГИ,
ПУСТЬ ОНА ПОРАНИТ О ТЕБЯ  НОГИ,
     А ТАМ БУДЕТ ВИДНО....
ОТ ПОСТУПКОВ СВОИХ ЕЙ БУДЕТ СТЫДНО!


Рецензии