Где я, а где ты...

Ты могла бы души окрылять.
Я про тебя мотивы сочинял бы.
Я в эту жизнь влюблён из-за тебя.
В мире я нашел тебя мой ангел.

Я о тебе писал все песни, да,
сердцу стало больно, отпусти.
Ведь муза ты не только для меня.
Вспомнил вновь где я, а где ты.


Рецензии