Что думать о стихах

Что думать о стихах...
Когда средь ночи просыпаясь -
Задолго и до первых птах -
На свои мысли улыбаясь,
Я знаю: от тебя послание -
И в тот же час, минуты те же.
Посыл твой бесконечно нежен -
Признания, признания...
18.11.21


Рецензии