Меняется все в этом мире

Меняется всё  в этом мире:
События ,  даты ,привычки.
Вновь сходятся физик и лирик:
Небесного света частички.
Клянутся в любви где - то люди,
Надеждою сердце   питая.   
А что там и как дальше будет,
Никто достоверно не знает.
Как труден нам поиск ответов,
Меняются роли и планы. 
Но  вот за зимой снова лето
И  дерзко  пылают шафраны .
Да разве бывает чудесней,
Чем след от горящей  кометы.
Так чтоб умереть и воскреснуть,
И снова  -за поиск    ответов.


Рецензии