Бюджетная жена

...Мой друг назвал жену бюджетной женщиной.
Мол, маленькая - столько экономии:
Немного ест, в одежде тоже сдержана
Благодаря прекрасной анатомии.

Напомнил, что работает учителем,
А, значит, по призванию бюджетница.
Оно, конечно, братцы, на любителя,
Но в рукоделье - та еще затейница.

Курьёзы? Были! С дочкой долго путали.
Теперь везде, где можно, ходит с паспортом...
(Трамвайчик звякнул, укатив маршрутами)
Жену в карман и побежал за транспортом.


Рецензии
Повезло мужику.

Степан Искренний   18.11.2021 15:48     Заявить о нарушении
Это еще про характер не знаете!))

Илья Лапаухов   17.12.2021 20:13   Заявить о нарушении