Кофе или чай?

Чашка кофе, чарует и дурманит,
Кружка чая, душу согревает.
Они такие разные, но в чём-то схожи,
Та и другая, доводят нас до дрожи.

Я приглашу тебя на кофе чашку,
Чтоб вечер нам длинней казался.
И принесу всего одну ромашку,
От пафосных букетов воздержался.

Ты пригласи меня на кружку чая дома,
Поверь, я не кусаюсь и не пристаю с порога.
С тобою будем говорить о том о сём,
Внезапно, о семье разговор мы заведём.

Ты представляешь как встречаешь мужа,
А он тебя в объятиях с порога кружит.
Я представляю ту, которая услышит и подскажет,
Хранительницей очага и отношений наших.

И тут два пазла вдруг совпали,
Аккурат друг к другу встали.
Попробуем с тобою, быть в месте,
Все будут говорить, как повезло моей невесте.


Рецензии