Мошки в киношке

Четыре весёлые мошки
Четыре копейки нашли
И тут же в большую киношку
На лучшую фильму пошли.

В киношке собралась толпища.
Вперёд ни пройти, ни пролезть.
Но тот, кто настойчиво ищет,
Найдёт, где возможно присесть.

Четыре весёлые мошки,
За место затеяв борьбу,
Из сумки достали морожки
У лысого дядьки на лбу.

Смеялись весёлые мошки
И ножками топали в лад.
Бросали бумажки и крошки,
А дядька был явно не рад.

Четыре весёлые мошки
Взлетали, сердито сопя,
Когда этот дядя ладошкой
Лупил раздражённо себя.

Закончилась вскоре киношка,
И мошки сбежали смеясь,
Оставив следы от морожки
И прочую разную грязь.

А дядька, покинув киношку,
Не тратил ругательства зря.
Купил себе тоже морожку
И слопал, нигде не соря.


Рецензии
Все симпатии на стороне мошек, хотя это очень непедагогично, но правильно, потому что они весёлые, а то, что хулиганки , дк ремня надавать и все дела.

Наталья Шмель   19.11.2021 08:00     Заявить о нарушении
Дядьку тоже жалко))

Mic29   19.11.2021 09:27   Заявить о нарушении