Максима...

Прости потомок предка;
Живи, не помня зла;
Вспять злоба - это клетка,
Чистилища шкала,
Неблагодарных метка,
Ослепшим - хмури мгла,
Беспамятство - нередко,
Но несть его дотла;
Лжи подлая виньетка:
Подрезаны крыла;
Ты, от ствола лишь ветка,
В огне времен зола.
/АК/


Рецензии