Тамбов

Одел очки, взял авторучку,
Вдруг сигарету закурил.
Эх, получил на медни взбучку
Хватило бы мне только сил.

Иду-бреду по эстакаде
Бордюрам меряя хвосты.
Тащусь один на встречу Раде
Краплю на чистые листы.

Мне каждый листик отдаётся
Рывком извилистых морщин.
К душе летит о щёку трётся
К асфальту, будто корка шин.

Да, хорошо бегут узоры,
Дымят покрышки на юру.
Моим очам открылись взоры
И мне легко, как комару.

Легко скользить без поворотов
Давно удила закусил.
Сменил не мало стильных ботов
На что то лил, зачем то пил.

Шагаю стильно по тропинке,
Измерив мерою простой.
Прижмусь к холодной сердцем льдинке
Что Цну окутали мечтой.


Рецензии