Это Сто ит РОVторять 101

Это Сто ит РОVторять

Mind Psy Pov

СчастьЯМыСейчасЖизНя!!!

Этика ГеометрияБиологиЯ Психология

ТрипЯтьОдин351
ДНК Мир Един
Этика Трёх СереДин
Благо С ЖизньЯВлюблён
Неодин
Мыслечувствами НеоДИМ

Состояние которое посылает наше тело нам в Сознание
ВЛИЯЕТ на

Интерпретации
Понимания Осознание

Жизни Игра

Этика Красоты Права

!!! Бог Есть Любовь и Свет

КТО ВООБЩЕ УСЛЫШАЛ Ответ ?????

МыЖизНЯ ТЫ ОН Я

В ЧЁМ ПОСЫЛ Наш Основной?
Ты Подумал А Головой ?
Что Во ВНИМАНИИ ТО?
иль То?
Этика ? Геометрия??? анестетика ?

Апологетика ?

от Первосмысла Приветика !

Секретная Генетика

Донаших ДНЕЙ

Во имя Нэйминга Ли Токмо?

Зная Веря ДоВеряя
Я Люблю Тебя Родная
Ты Честнейшая Годная
ЭтикаКрасотыБлагаЯ
Mind Psy Pov

СчастьЯМыСейчасЖизНя!!!


Этика ГеометрияБиологиЯ Психология

ТрипЯтьОдин351
ДНК Мир Един
Этика Трёх СереДин
Благо С ЖизньЯВлюблён
Неодин
Мыслечувствами НеоДИМ

Состояние которое посылает наше тело нам в Сознание
ВЛИЯЕТ на

Интерпретации
Понимания Осознание

Жизни Игра

Этика Красоты Права

!!! Бог Есть Любовь и Свет

КТО ВООБЩЕ УСЛЫШАЛ Ответ ?????

МыЖизНЯ ТЫ ОН Я
GoД


























































 Внимательно Затем Что в Нас Поднимается
Это Определённая Частота Матерьяльная
Узри Сбывается

Внимательно СЛЕДИ Затем
Что в Нас Поднимается
Это Определённая Частота
Матерьяльная

Узри Сбывается

Благо Проявляется
Гармония Я
Обновляется
Лестница с неба Спускается


Чувство
 Внутренней Свободы
 Ценность Бог и Достоинства
 
В Такт  иль ускорится

Рас Дело Наше Так Спорится




Истина Этики

Логика Гармонии

ДухМатерияПсихикаТело

БлагонамереньеИ Верное Дело


Сценарии Этики
Вначале Идут
Впереди
 Зелёной Энергетики
Ведут Путём Красоты
Увеличил ли Её Массу Ты ?

 Твоих Слов Тепло
ВышехайВышелоу
  Ценя Доброту Правды Истины и Вью


Рецензии