Место для мечтаний

Приходи помечтать под Луною,
для тебя уже есть уголок,
этой зимней вечерней порою,
может выйдет какой-нибудь толк,

в окружении далей безлесных,
и в морозных снегов наготе,
в горизонтах лазоревой бездны,
пусть ничто не мешает тебе...

Приходи помечтать под Луною,
у лавчонки на краешек сядь,
этой спящей морозной порою,
так спокойно о чем то мечтать.


Рецензии