Моей судьбы летящий снег

Моей судьбы  летящий снег
Мечты забытой слёзы.
Как хрупок верности побег.
Недолговечны розы...

Огонь сердечной раной стыл.
Любви развеяв  пепел.
Я был, иль всё-таки не был?
Зерном ли... кучкой плевел?

Морозность чувственных надежд.
Заклятие - Разлукой.
Да, Одиночеством несвеж...
Раскаянье - наукой...

Я крестно грешен, тьмы клеймо.
Подушно - судьбоносно .
Тем, отпущенье не дано.
Где тёрн цвёл  венценосно .


Рецензии