Люки, Глюки и падлюки

                На полу открылись люки, не пугайтесь это ГЛЮКИ

ГЛЮКИ-ГЛЮКИ вы мои, лишь бы в клетку не вели,
Пусть пыхтит разнО-цветнАя, гусеница шальная.
А что ЛЮКИ..., а что ГЛЮКИ..., то бы лишь бы не падлюки,
Под статейку подвели, в клетку Васечку вели.


Рецензии