Помнишь, как всё это было

Помнишь, как всё это было.
Молодость вишней цвела.
Девушка парня любила.
Верность ему   отдала...

Счастья звенящие струны.
Всполохом дерзкой мечты.
Таинством сказочным, юным.
Жаждой Хмельной высоты...

Речка сулила прохладу.
Нежно лаская песок.
Каждая встреча - наградой.
Пулей блаженства в висок...

Губы пленительно - сладки.
В сердце блуждает огонь.
Пили влюблённость украдкой.
Кубками неги с тобой...

Низко склонялись берёзы.
Пели всю ночь соловьи.
Ярки цветущие розы...
Чисты порывы твои...

Где же ты ходишь, девчонка?
Так далеки мы с тобой.
Сердце смеётся так звонко...
Если в душе есть любовь.

Звезды сияют ночами.
Красит луна небеса...
Годы не властны над нами.
Милая, верь в чудеса...

Память  беспечная  вечность...
Гулкая, словно гроза...
Радость сомненья излечит...
Коль встретишь любимой глаза...


Рецензии