Тот, кто родится завтра...

                ____________________________________

                Всё  превращается  в  пепел.
                Прошлое - это  прах.
                Жизнь  пролетает  как  ветер.
                В  смерти  таится  страх.

                Будущее - иллюзорно.
                То, что  тревожит - грех.
                Быть  аморальным - позорно.
                Быт  облегчает  смех.

                Сила  таится  в  правде.
                Истина - глубокА.
                Но,  неподсудно  время,
                также, как и река...

                Будет  твой  труд  оправдан.
                Творчество - это  свет.
                Тот,  кто  родится  завтра,
                надеемся будет поэт...

                *************
               


Рецензии