Жестянка

Такая жизнь... Суровая, как жесть,
и с драмой, управляемой жестянкой,
до боже мой успевшей надоесть
и шорохом за дверью, и охранкой,
она даёт дышать, но не решать,
куда пойти и чем утешить Шиву...
И что же это может означать?..
Искать и находить альтернативу.


Рецензии