В ознобе Дом

В ознобе Дом. Дом лихорадит.
Вибрирует. "Аллегро" мчит?
Ты феном "Broun" сушишь пряди.
Я пестую радикулит.

Прощай, покой! Аривидерчи!
Нирвану стибрил дробный ад...
В ногах плутает двортерьерчик.
Надёжный антидепрессант.


Рецензии