Обращение к Роду

Пращур мой, ты Род небесный,
Сердце в Вере укрепи.
И даруй мне мудрость предков
На земном моем пути!

Ты даруй мне счастье жизни,
Всем народам мира в дом –
Станет их жизнь человечна,
Мы счастливо заживем.

Мне пошли сынов и внуков,
Я смогу их воспитать,*
Они славными делами
Станут Род наш прославлять!

Ты даруй, мой Род небесный,
Здравомыслия сынам,
Верю - наше слово твердо.
Верю – счастье будет нам!



*Воспитать – Ведающим Отеческим Словом питать


Рецензии