Как теперь без этого гадёныша

Сдох COVID, причина – суицид,
как теперь без этого  гадёныша –
он, в известном смысле, - индивид
от и до последнего зародыша.
умер наш товарищ по борьбе,
в схватке с разновидностями гриппа,
растравившись в сумрачной толпе,
требующей уз стереотипа.


Рецензии