В горы иду! Карабкаюсь..

«Женщины – слуги дьявола!» -
Скажет, любя, Поэт.
Жизнь аргумент разбавила -
Новый полился свет.
 
Брошена  прочь Гармония,
Не идеален смысл.
В Душу пришла Ирония
Вновь осветилась Мысль.

Долго ли шло затмение?
Будет ли выход? Где?
Нужно ли продолжение
С тягой к твоей звезде?

Волос красив, загадочен.
Руки змеёй в кольце.
Хоть человек порядочный -
Гибель найдёт в конце.

Есть предложение дикое:
«Стоит морозить Жизнь.»
Вижу чужие лики Я,
Трудно кричать им в высь.

В горы иду, карабкаюсь.
Стопы разбиты в кровь.
Чувства беру украдкою,
Мозг напрягает бровь.

17.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!))

Ольга Клокова   21.11.2021 00:10     Заявить о нарушении
Придётся вкусы изучать,
Чтоб настроение поднять.

Николай Эрос   21.11.2021 10:42   Заявить о нарушении