***

Ты на свете всех милее
Всех румяней и белее
Всех прекрасней,спору нет
Будь такою много лет!

Будь счастливой и богатой
Греби денежки лопатой
В сундучёк все их клади
Аккуратно счёт им всем веди.

Деньгам счёт,тебе честь
Коль в тебя они там есть
Люби жизнь,выбрось лень
Люби ночьку,люби день.

Жизнь в каждого одна
И на то она дана
Что бы жить,в любви купаться
И в потомках в ней остаться!

Пусть судьба к тебе не боком
Пусть исполнятся мечты
И не нужно быть пророком
Наши женщины цветы!!!


Рецензии