К юбилею Дома Детского Творчества...

Дом Детского творчества,
наш ДДТ!
Вам, Ваше высочество
это эссе!

Вас с юбилеем поздравлю,
любя,
Ведь память его
даже помнит меня!

На конкурсы деток
своих привозил,
Вам иногда
свои песни дарил.

Что пожелать в этот
ваш юбилей?
Ты - ДДТ, ни о чём
не жалей!

Пусть вирусы мимо
тебя пролетят,
Пусть будет побольше
способных ребят!

Пусть творчество к вам
навсегда прирастёт,
Пусть ДДТ процветает,
живёт!

Ну а сотрудникам всем
не хворать,
Здоровыми быть
и в любви утопать!


Рецензии