Кажется порой мне что я робот...

Кажется порой мне что я робот
Слишком уж всё как то хорошо
Только вот смущает меж ног хобот
Да болезни разныя исшо
Всё на своём месте как ни странно
И в достатке темы и дела
Только вот о будущем: пространно
Вот, к чему судьбина привела
Матрицу я ощущаю шкурой
Наважденье это или блажь
И плачу за всё своей натурой
Предлагая люду свой типаж
Есть ли смысл в моём существовании
Иль таки в конце обрубят свет
Жаль одно, в моём повествовании:
На закланье брошенный рассвет
Гегемоны пробавляют кровью
Им поди наверно не в домёк
Так же как и сам, смердят любовью
И по что?, - набить свой кошелёк
Правом на размениванье судеб
Правом продвигать и ложь и грошь
Правом, только правы ли мы будем
Разгадавши всё, ядрёна вошь.
 

 


Рецензии
Первое, что бы приделали настоящему роботу, если бы он вдруг был создан, это именно хобот, а может быть и парочку.

Вася Вулканчиков   17.11.2021 07:50     Заявить о нарушении