Разнообразие

Постоянство - это скучно,
Будни серые как знак.
А разнообразие - круча,
С тем не загрустишь никак.
Смена впечатлений ярких -
Это для души комфорт.
Бодрость вовсе без запарки,
Те как вдохновение, спорт.
Монотонность не как сила,
И удача без помех.
Мир не кажется унылым,
Как сопутствие - успех.
И душа без отрешения
Впечатлительна, мудра,
Безучастия крушение -
Благодатная пора.
06.10.21.


Рецензии