Ах, эта грустная Луна

Ах, эта грустная Луна, Луна
меня совсем лишила сна,
лишила сна.
Как грустно ей и как же грустно, этой ночью грустно мне
среди сверкающих огней.

Всю ночь сверкает в небе звёздный карнавал,
но вот Луну туда никто не приглашал.
Никто красавицу Луну не приглашал
на этот звёздный карнавал.
Никто красавицу Луну не приглашал
на этот яркий звёздный карнавал.

Припев:

Сияет с неба ярко каждая звезда.
Но как она от нашей жизни далека.
Звезда - не Солнце, не Луна.
От звёзд ни света, ни тепла.
Звезда - не солнце для людей
и не луна.

Ах, эта грустная красавица Луна,
меня совсем лишила сна, лишила сна.
Как грустно ей и как же грустно, грустно этой ночью мне,
мне с тишиной наедине.

Проигрыш.

Припев.


Рецензии