Того стоит

Понадеяться на бога,
Вроде как не на авось...
А последствия итога :
Всё равно жизнь вкривь и вкось.
Попадая с тем впросак,
Что не дальновидно вовсе,
Словно ты какой чудак,
Счастье не приходит в гости.
Потому сам не плошай,
Лишь себе доверить стоит.
За себя всегда решай,
Результат, того он стоит.
05.10.21.


Рецензии